Al Vélez Sarsfield del Cacique Medina le sentó muy bien Uruguay: venció a Defensor Sporting y sumó otro trofeo

La Serie Río de la Plata tuvo este sábado otro de sus partidos y fue el que protagonizaron Defensor Sporting y Vélez Sarsfield en el Estadio Luis Franzini en una preciosa tarde en el Parque Rodó, donde el equipo de Alexander Medina cerró su gira por Uruguay con un triunfo por 2 a 1.En un encuentro que tuvo a los argentinos como dominadores en líneas generales a lo largo de los 90, la primera parte mostró al Fortín con mejor juego y manejo de la pelota, fiel a su estilo.Con más rodaje, juego y determinación, los del Cacique Medina fueron superiores a los de Marcelo Méndez prevaleciendo en la tenencia de la pelota pero no tanto en las situaciones claras de gol que escasearon en la primera mitad en el Parque Rodó.Y hubo que esperar hasta la segunda parte para ver emociones en el Estadio Luis Franzini. Fue Nicolás Garayalde a los 67 minutos el encargado de abrir el marcador anotando el 1-0 para el equipo argentino.Un centro rastrero desde la derecha de Lucas Pratto cayó en el área chica de Defensor Sporting y lo conectó de zurda Garayalde, quien además fue una de las grandes figuras del encuentro.Incidencia del partido entre Defensor Sporting y Vélez Sarsfield en el...