Venezuela sigue en picada y cayó con Colombia

Colombia salió con la intención de lo que tenía que hacer: ganar. Es que los cafeteros desde el primer minuto fueron en busca del gol que les diera la ventaja en el partido y lo consiguieron a los 27' cuando Reyes tocó suave en el segundo palo y venció al arquero rival.Venezuela fue en busca del empate, pero que no mostró su mejor fútbol, aquel que se le había visto en la primera fase y en los primeros juegos del hexagonal desapareció y tras la goleada sufrida ante Argentina (3-0) volvió a perder y esta vez fue 2-0.Es que en el complemento Angulo aprovechó un...