Cuándo vuelve a jugar la selección Sub 20 de Uruguay en el Sudamericano: día, hora, rival y dónde verlo

Uruguay comenzó de la mejor forma en el Sudamericano Sub 20 que se está disputando en Colombia. La Celeste, que tuvo fecha libre en la primera etapa, hizo su debut ante Chile con goleada 3-0 y un gran rendimiento. El equipo de Marcelo Broli salió a presionar alto desde el primer minuto y dio resultado. A los cuatro minutos el capitán Fabricio Díaz abrió el marcador, Luciano Rodríguez fue figura y estiró la ventaja solo tres minutos después y a los 40 de la primera parte Damián García puso cifras definitivas. En el complemento no hubo más goles pero Uruguay mantuvo el buen rendimiento y el partido se jugó en mitad de cancha de La Roja. Este martes la Celeste tendrá su...