Wanderers no se rinde

Wanderers hizo lo que tenía que hacer: ganar. Después, lo "otro", ya no depende de los bohemios. El equipo de Alfredo Arias venció 3-1 a Racing, quedó provisoriamente líder de la Tabla Anual -a la espera de lo que suceda hoy con Danubio- y continúa un punto por debajo de Peñarol en el Torneo Clausura.Pese a la derrota, el equipo de Mauricio Larriera respiró al conocer los resultados de las otras canchas, donde Sud América y Juventud perdieron, y ambos siguen abajo de Racing en el descenso.En el Viera se vivió un partido atractivo, de ida y vuelta, intenso y parejo. Ya en el primer minuto de juego, Tabó le avisó a la defensa bohemia que le iba a complicar la tarde; tras escapar por la derecha del ataque, Cristóforo le ahogó el grito de gol. El mismo que llegó en el minuto siguiente con un gran cabezazo de Gorocito.Como contra Sud América, el partido parecía complicarse para los bohemios; pero estaba Gómez en la cancha. El lateral sacó un potente remate de tiro libre y empató el juego.De ahí en más el partido fue muy dinámico. Llegadas de un lado y del otro, aunque Wanderers dispuso de más cantidad de situaciones de gol. Albarracín y Gastón Rodríguez tuvieron dos muy claras pero el "Loco" Contreras se lució. También Pastorini tuvo su chance, pero el horizontal le dijo que no. La más clara de Racing estuvo en los pies de Carlos Díaz, pero su remate rozó el horizontal.En el complemento, Rodrigo Pastorini tomó las riendas del partido y eso fue clave para los bohemios. Además, Martínez -bien secundado por...