Wilborn y el 'Oso' Sweetney aplastaron a Hebraica Macabi

El refrán dice "después de una gran victoria viene una gran derrota". Y en el caso de Biguá es al revés. Después de perder en su casa ante Aguada y en alargue, el "pato" de Villa Biarritz hizo a un lado su dolor y se levantó para obtener un triunfo espectacular ante Hebraica Macabi en calidad de visitante.Si bien el marcador final fue 74 a 63, la diferencia fue muy mentirosa, ya que el equipo de Juan Carlos Werstein ganó de principio a fin y llegó a gozar de una diferencia máxima de 22 unidades.La victoria estuvo trabajada desde la zona pintada, donde Elgrace Wilborn y Mike Sweetney jugaron a placer y pudieron lucirse cuanto quisieron lastimando cada vez que recibieron.Biguá resultó muy superior colectivamente y ya en el segundo cuarto manejaba una renta de 17 puntos mientras que el macabeo sólo encontró gol a través de Mauricio Aguiar. En el complemento, no hubo reacción de parte de los dirigidos por Marcelo...