Yacht ganó y mete presencia

Yacht fue el gran ganador de una nueva etapa del Torneo Clausura de Hockey sobre césped tras derrotar a Carrasco Polo 3-2 en un partido muy entretenido y que lo dejó primero y en soledad en el campeonato.Además, en el otro partido que se disputó, Náutico dio vuelta un partido de trámite adverso y venció a las chicas de Old Girls 3-1 con un segundo tiempo estupendo. Con este resultado, el equipo de Carrasco y Punta Gorda alcanzó a Carrasco Polo en la tercera posición aunque bastante lejos de la punta.Vale señalar que sólo se jugaron estos dos encuentros debido al fin de semana largo y que ni siquiera se llevaron a cabo los partidos correspondientes a la Copa de Plata. En juveniles, sólo la Sub 16 tuvo actividad.El partido entre Yacht y Carrasco Polo empezó entretenido y con ambos equipos agresivos buscando el primer gol. Precisamente, Polo se puso arriba en el marcador con anotación de Teresa Viana.Yacht llegó al empate por intermedio de Patricia Campos, quien recibió un muy buen pase de Anastasia Olave. De esta forma se fue la primera mitad.Ni bien empezó el complemento, Matilde Kliche anotó el segundo gol de Polo tras un córner corto y un rebote en la arquera...